祝贺我精极科技公司上月业绩达到规定数额

发布日期:2012-12-28   浏览量:4300

在我司各个工作人员以及各部门的互相配合下,深圳市精极科技有限公司10月份先线棒,复合管等精益产品销售的业绩达到之前规定的数额。为了表扬以及公司的各个同仁的努力和配合。公司决定于本周六进行公司员工聚餐活动,鼓励员工的同时,使员工的业余生活之余得到放松,也彰显了我司的企业文化精神。 线棒配件生产厂家线棒【深圳精极科技,135 9029 0608,张先生】是一家专业生产线棒配件,复合管,精益管,线棒生产线,单元线方案设计,线棒工作台,线棒周转车,仓库货架,防静电产品,线棒连接件,线棒配件以及各种脚轮,以设计、生产、销售等工业仓储设备及柔性生产线设备为主的专业生产厂家,同时分销配套的防静电周边产品。
        在选择线棒配件时要清楚知道和了解线棒配件的特点和性能如标准配件是指产品配备的辅助部件。虽然各型号产品的标准配置都不一样,当然对于不同的型号,标准配置的情况可以通过查阅产品说明来了解。如果缺少标准配置的话,在一定程度上会影响到产品的使用和性能。可选配件是指在标准配件之外,可以增强产品功能,提升产品性能的部件,和标准配件不同,不使用可选配件不会影响到产品的基本功能的使用。可选配件的种类很多,不同产品支持的可选产品也是不同的,因此在选购可选配件时应该事先查阅产品的说明,以免买了不能用。
         精极科技运用创新的物流理念,通过在生产和技术上为市场提供全方位的物流规划、设计、顾问及制造,为您设计订造经济、实用的规划方案、帮助改善生产及作业环境中的不增值的过程,并有效提高企业的鲜明形象。

下一页 深圳线棒工作台特点都有那些?专业工作台厂家告诉您。上一页 福田区举行无人智能车比赛——精极铝合金线棒发挥优势