精益设备的使用,怎么能少了覆塑管的功劳呢?

发布日期:2014-10-20   浏览量:3928

线棒的外观色彩分为很多中,一般主要以米黄色、白色、黑色为主,用户在制作各类产品的时候,可以根据个人的喜好来选择不同的颜色,当然还可以根据客户的需求以及产品的不同定做不同的颜色。使用它来组装的产品,具有拆卸方便,组装灵活,提高生产效率等特点,是不可缺少的精益设备。也是帮助企业更好实现精益生产的动力所在。那么,通常我们使用的覆塑管产品都有哪些呢?今天 线棒货架生产厂家来给我们介绍具体的几种吧。
一、线棒周转车的产品介绍
    线棒周转车集成了覆塑管产品和周转的优势,既能够做到拆装灵活,又能够达到移动方便的优势,在生产生活中具备相当的优势。我们能够有效的利用周转车的优势来完成我们生产中需要做到的货物的周转。
周转车的构造:采用覆塑管(也称为覆塑管)与联接件组合而成;能适应生产现场不断改善的需要,使现场工作人员操作准确、舒适,已广泛用于家电、汽车、轻工电子等行业工厂中,是物流一体化的必备工具。
周转车:采用覆塑管(也称为腐塑管)与连接件组合而成。结构简单,具有轻便。采用覆塑管,接头,贴防静电台垫加厚三夹板台面,内万向脚轮,防静电胶皮,螺栓组合而成。
如有类似覆塑管周转车,可按照客户规格和尺寸来定。
二、覆塑管滑轨的产品介绍
   滑轨是指固定在家具的柜体上,供家具的抽屉或柜板出入活动的五金连接部件。抽屉推拉顺不顺畅,可以拉出多少,会不会翻倒,可以承重多少,全靠滑轨的支撑。
  滑轨安静无声,只要轻轻一推,抽屉便可自动关上,使用非常方便。您可以根据自己的使用习惯来挑选满意的滑轨类型。
滑轨是指具有推弹效果的滑轨,这种滑轨只要用手指轻轻一按,抽屉便会自动打开,具有按压自开,方便快捷的优点。
  滑轨有侧装的和底装的两种,按照安装效果来看的话底装的更好些,因为底部安装的滑轨整体与抽屉连接的好。
  常见的滑轮有塑料滑轮、钢珠滑轮和耐磨尼龙滑轮。其中耐磨尼龙的滑轨好,这种材料的滑轮推拉顺畅、安静无声,是好的选择。
  滑轨的平稳性与负重效果需要自然结合,在额定承重条件下,无明显摩擦声和卡塞现象,滑动顺畅,尤其对抽屉的使用效果和寿命起着重要作用。
三、 线棒货架的产品介绍
   货架在生活中用到的较为广泛,在生产生活中都能给用到,一个货架所具备的优势是很多其他材料的货架都没法比拟的,所以很受到消费者亲睐。下面就简单介绍下覆塑管货架的一些规格参数。
覆塑管货架都一般都有标准尺寸,从七十厘米到一米八的都有固定尺寸,客户可以根据自己需求选择相应的尺寸,如果在要求精确的情况下则需要定做相应的尺寸。货架的高度则是可以随意设计的,说出您想要的要求高度一般商家都会有现货提供。
另外一个是货架的承重能力,货架又叫做线网货架,那么在承重能力上并不具备太多优势,相对于重型货架来说,货架所具备的能力是渺小的,但是其设计本身就是存放一些重量较轻,体积较小的物件,所以按照客户要求这一点并不是什么劣势。一般情况下单层存放不要超过一百公斤,否则将会对货架造成超负荷承载。
覆塑管货架标准设计的是四层,如果客户需要,则可以相应的增加或减少相对应的层数,这一点设计的非常具备人性化。这种货架也可以根据需求添加脚轮,可以自由移动。
覆塑管货架的优势有锥套配置,安装和拆卸快捷灵活。柱脚有脚垫,能有效保护与地面的平稳性,耐磨性高。使用轻便,美观大方,规格多样,设计造型具有时代气派,层间距可以按照客户要求来设计。材料采用不锈钢,能有效防止产品生锈,坚固,实用性强,使用寿命长。
下一页 常见的几种工业设备,该如何正确使用呢?上一页 执行5s管理时有哪些方面原因要考虑使用仓储货架?