线棒货架是用于存放成件物品的保管设备吗?

发布日期:2014-05-23   浏览量:4088

线棒货架是采用直径28mm的线棒配合种类丰富的连接件,并根据货架需要安装工位板、滑轨流利条一些应用组装而成的工作台货架。简单地说,它就是存放货物的架子,可重复循环使用的,当生命周期结束时,可通过改变线棒产品的结构,用原有的配件重新组装去适应新的要求。在仓库设备中,线棒货架是指专门用于存放成件物品的保管设备。

线棒货架可充分利用仓库空间,提高仓库容量利用率,扩大仓库储存能力。而且,线棒货架的承重力大、不易变形、连接可靠、拆装容易,多样化,所以说仓储货架对现代工业的发展起到巨大的作用,随着现代工业文明的发展,仓储货架的结构与功能也在不断的提高。

另外,线棒货架可完整保证物资本身的功能,减免货物在储存环节中可能的损失,满足现代化企业低成本、低损耗、高效率的物流供应链的管理需要。因此,随着现代工业的迅猛发展,物流量的大幅度增加,为实现仓库的现代化管理,改善仓库的功能,不仅要求货架数量增多,而且要求其具有多功能,并能实现机械化,自动化要求。

下一页 各类工作台在使用前,要做好的准备工作有哪些?上一页 线棒,众多产品生产的好帮手