货架的价格会受哪些影响呢?

发布日期:2015-03-17   浏览量:3953

随着时代的不断的发展,很多的产品也会随着发展而发展。就比如货架就是一个很好的例子,它在很多地方的发展就是很重要。货架在现代物流活动中,起着相当重要的作用,仓库管理实现现代化,与仓库货架的种类、功能有直接的关系。大家肯定知道,一分钱一分货这个道理,因此,每个货架的价值都是不一样的,当然,货架的价格也不一样了。下面线棒货架来向大家介绍一下什么决定了货架的价格呢?主要是有以下几方面。

1、货架结构及承载

货架的一些硬指标也是决定了货架使用材料的多少,比如长宽高,也就是直接决定了货架的价格。货架的每层的承载量都是由材质所决定的,货架选用什么样的材质就有什么样的承载。

2、货架层数

货架都是有层数的,层数代表的是货物能够在货架上面放置几层,当然,层数越多,使用材料也就越多,自然也就越贵了。

3、货架设计

这主要就是一些展示货架的设计理念。

下一页 比较分析两类工作台在设计及选购方法上有何不同?上一页 传统工作台与线棒工作台在操作方法上有何不同?