比较分析两类工作台在设计及选购方法上有何不同?

发布日期:2015-03-31   浏览量:4004

各类工作台之所以具备不同的性能及用途,而且使用的领域不同,重要的决定因素就是产品在结构设计方 面的不同。就拿不锈钢工作台与 线棒工作台来说吧。它们除了设计不同之外,在桌面材质等选择方面也是有所差异 的。因此才让产品具有了防静电等功能,而这些性能在我们进行生产运作时也是必不可少的。当然了针对不同的操 作对象以及工艺环节,我们要选择合适地工作台类型,并不是一件简单的事情。对于上面给大家提到的两种工作台 ,你知道该如何选购吗?下面不妨一起来了解下吧。
1、不锈钢工作台的设计与选购
   不锈钢工作台结构:1、不锈钢具有良好的耐腐蚀、环境保护、防尘、防静电,能使结构部件地保持工程设计 的完整性。2、大小可定制根据自己实际的地方。可锁抽屉等。质量,广泛使用。3、除了灯,台灯的阳光,抽屉, 也可匹配的插座,A4看板。4、结构的不锈钢材料,主要是不锈钢矩形管、不锈钢板、工作台的脚脚杯可上下调整,以 适应不平的地面、台面可铺防静电橡胶垫,防静电效果,从而成为防静电不锈钢工作台。一些可躺板,轴承体重增加, 然后包板、包边、采取积极的通风、排板可拆卸作为一个整体。不锈钢工作台可匹配光管,减少照明效果。5、简单 、灵活的应用程序,从部分形状和位置限制的空间,场地的大小;客户可定制。和规范可是一个抽屉等。质量保证,广 泛使用。重型托盘不锈钢货架:优质冷轧钢板经轧制成型,列可高达6米,没有接缝,中间栏选择高质量的方钢,承载强 度,不易变形,梁与柱之间挂圆柱投影插入,可靠连接,容易拆装,并使用锁紧,以防工作的卡车梁升降;所有表面的架 子,酸洗、磷化处理,静电喷涂工艺防腐,外形美观。适合大型仓库。光不锈钢货架:光冲孔货架是一款通用性极强的 结构系统,可广泛应用于装配光架、工作台、工厂、悬架系统和网络安全卫队支持骨架。冲角根据长度的规模和快 速切割,使用螺丝装配,任何修正和重新安装,这样它可满足通过使用仔细规划,完全可满足需要紧急使用。
开了这么多年的机械加工厂,一路走来。没有觉得生意有多难做,产品很难做的让所有人都满意。倒是觉得如何挑 选一个让工人都满意的不锈钢工作台是一个让人头疼的问题,下面呢,仅仅是我的一点经验之谈。
首先想开机械加工厂的朋友们应该明白不锈钢工作台的市场定位是怎样的。现在的不锈钢工作台就功能上来看,市 场上的都能满足要求。不锈钢工作台需要哪些东西这大家都很明白,所以做起来丝毫没有难度,但是大家也要明白 一点的就是,现在工人工作的条件越来越好,生活水平好了。人们也不是因为为了赚钱而来工厂工作,所以我们的 不锈钢工作台应该是在功能齐全的前提下尽可能的去满足工人们的要求。
2、 线棒工作台设计与选购
   覆塑管工作台-光学设计
  也许你以为这很简朴,看起来很亮,里面看的清清晰楚。假如您是采购职员,那您往往看了几秒钟就可以了, 而操纵职员可能要在这样的灯光下全神贯注的盯住试样看数小时,假如光源设计不公道,那么他们很快会疲惫的。
  研究职员需要覆塑管工作台来提供一个无尘的实验环境来保护昂贵的样本和危险的样品不受污染,泄露,避免 对附近环境造成破坏,覆塑管工作台的泛起能知足研究职员对试验环境的要求。
  所以你要留意:在箱体里光不要太亮,假如实验职员需要强光,光靠几根日光灯管是不够的,他们会自己预备 光源;良多供给商喜欢把不锈钢的覆塑管工作台面和内腔体做的明亮如镜,来标榜他们的产品的,但这样可能正好 使光直接反射到操纵职员的眼中,对使用不利,所以当您在操纵职员的位置上不应当在覆塑管工作台面上清楚看见 日光灯的影子。日光灯的不要直接照射操纵职员的眼睛,你可以像操纵职员一样坐在覆塑管工作台前,如何看看是 否能清楚的看见日光灯;
线棒工作台选购
  目前市场上各种品牌,型号的覆塑管工作台,消费者在选购的时候,不知如何选择,目眩缭乱。
  怎么才能选择到知足实验要求,自己需要的台呢?怎么才能大限度的使用覆塑管工作台呢?一些选购建议, 供您参考。
  4.货比三家,服务,质量,售后,品牌,口碑的对比,这样才能让您选购到比较放心的产品.
  1.在购买覆塑管工作台钱,您先侧面了解对方公司的一些基本情况,是否有不良的行为,售后是否到位,服务 怎么样等。
  3.因为,各国对过滤器定义的尺度是不同和测试方法也有较大差异,所以,在购买的时,您可以要求供给商提 供类似对微米颗粒过滤效率大于的过滤器的过滤效率数据,颗粒越小,过滤捕获效率越高,则该过滤器机能越好, 需要留意的是国际上一般采用的测试方法是光子计数法,而海内常用的测试方法是钠焰法。对此,请您根据您的需 求选择适合的台。
  2.不管销售职员先容覆塑管工作台有多么好,您一定要咨询清晰覆塑管工作台的风机(垂直送风,水平送风) 和过滤器,这两个产品在业界代表了产品的技术水平,是无法作假的。海内的风机和高效空气过滤器的技术水平比 国外产品差了良多,所以,海内出产的产品一般采用入口的过滤器和风机。
下一页 什么样的生产方式更适合企业地持续发展呢?上一页 货架的价格会受哪些影响呢?