覆塑管在工业生产领域中,具备怎样的优势特点呢?

发布日期:2014-03-31   浏览量:4045

随着我国工业的不断发展壮大,同时也推动了行业各设备的应用及发展。 线棒,不知道大家有没有听说过这种工业设备呢?它被广泛的应用在电子制造业、汽车工业、精密五金等行业中的生产环节中。给我们的生产带来了极具影响力的效果,其工作效率与结果都是我们可见的,它在行业领域中的优势及特点具体都有哪些表现呢?下面就让小编分别来给我们讲述下吧,希望通过下面这篇文章的讲述,大家能够对它有更深层次的认识。
   它可以广泛应用在汽车工业、电子制造业、通讯产业、生物工程、制药业、军工业、各种化工、精密五金等多样化的生产环节中。
    当然,类似我们覆塑管产品作用的产品也不在少数,那么,我们的产品相比于他们的优势在哪里呢?
    ,覆塑管的价格相对于其他低档产品或者类似产品,覆塑管的价格相对来说是很实惠的。产品可以出口到日本以及欧美,证明我们的产品规格,用料,工艺各方面都是很完善的。
    第二,产品的外观,我们的产品外部包了一层胶,这样看起来美观、环保,而且也防止了刮伤产品,并且用柔性管做成的流水线车间,我们的员工在这样的环境当中工作,心情舒坦、顺心,因为工作环境整洁、干净。
    第三,产品符合符合JIT生产方式、灵活多变、这个了解过我们的产品的都知道,就是从日本,从丰田那边发展起来的,而且我们的产品可根据自己的实际需要进行更改。因此我们的产品现在越来越广泛的被用在工业中了。
覆塑管成品的组装方法:先装承重杆后装连接杆,再装二端后装中间,所有夹头与塑管之间均按设计要求安装到位,先要确保每颗夹头螺丝拧紧到位,注意千万不能用硬锤敲打塑管与夹头,只要按照产品卡好就可以了,装立柱时要保证垂直于地面,以免整个覆塑管架受力不均匀从而造成结构受力不均匀,造成产品的损坏第四.标准的材料(柔性管、精益接头、精益附件)设计组建专用工位器具及生产系统;第五.模块化材料可重复利用,节省生产成本;
第六.组建简单,应用灵活,不受部件外形和工位空间场地大小的局限;第七.表层为覆塑层,耐酸碱,不易损伤零部件表面;第八.精益组件改造简便,可随时随需扩展其结构功能;第九.大程度发挥现场员工的创造性,持续不断地改善现场的精益生产管理,第十.提高生产效率,提升员工整体素质,潜质激发;特点
1、简易性:柔性管使用的是易于理解的简单的工业生产概念,用柔性管组装的器具除了负载方面的说明外,它不用去考虑太多的精确数据和结构规则。生产线工人都根据自己的工位状况自行设计和制造 线棒式产品。
  2、柔性化:通过简单的设计,精益物料处理系统的生产具有良好的柔性,它允许你根据自己的特殊需要来设计、建造和调整。
  3、灵活多变:由于现代生产产品的多样化,需要不断地改变物流工位器具,并在生产过程中不断地调整。积木式的组件几乎可以构建成各类中、轻质工位器具。变革是在所难免的,线棒产品的标准组件使你的修改变得十分容易,可适应现场不断变化的工艺。
  4、符合JIT 生产方式:由于现代生产产品的多样化,需要不断地改变物流工位器具,并在生产过程中不断地调整。积木式的组件几乎可以构建成各类中、轻质工位器具。变革是在所难免的,柔性管的标准组件使你的修改变得十分容易,可适应现场不断变化的工艺。
  5、改善工作环境:除了可以减少取放零件和工具所需要的时间和必要的移动外,还可以帮助你降低在工作场所受伤的风险,因为柔性管的主要组件外层包敷着塑料。
  6、可扩展性:可通过不同产品的需要,设计出新的能和原精益料架配套的配件,增加不同的生产方式或不同工位的用途。
  7、可重复使用:柔性管及配件是可重复循环使用的,当一个产品或一道工序的生命周期结束时,可通过改变产品的结构,用原有的配件重新组装去适应新的要求。
  8、符合人体工程学:由于柔性管组装的器具的简单可调性,可方便调整线棒产品器具的取放高度,使每一个操作者处于佳的工作位置上。
  9、持续改进:能够引发广大员工的革新和创新意识,其好的结果是使产品和工序得到持续的改善。这一点与很多公司鼓励员工创新的理念相吻合。
下一页 工业生产专属货架,种类繁多、用途广泛!上一页 教你如何选购质优价廉的货架?