线棒货架详细的为你讲解

发布日期:2014-12-02   浏览量:4218

轻量型线棒货架主要由立柱、钢层板组成 适用于人工存取较轻货物,可与塑料周转箱配合存放多品种小件产品,广泛应用于电子行业及小型零件仓库,可以通过改变喷塑粉末或者铺设特殊橡胶板实现防静电功能,具有成本低、安全可靠、组装、拆卸简单的特点、可单独使用,也可自由拼接成各种排列方式。在地脚处增加万向轮机构甚可以实现转运功能。它的顶层和底层层板与立柱用双角码及螺丝连接,使线棒货架稳固。钢层板由日本标准spcc冷板按所需尺寸四边折弯,下面加焊凹型加强筋的形式,焊接采用点焊,这种结构具有节省材料、承载情况好、表面光洁的特点。

线棒货架传承TOYOTA的精益生产模式和世界先进的线棒制造理念,长期专注于生产过程中物流环节的变革和创新,是集研发、设计、生产和销售线棒(精益管)、连接件等配件及相关线棒工作台、精益管工作台、周转车/推车、物流货架、柔性生产线等一条龙服务的专业生产厂家。由于线棒管材及配件均可重复循环使用,所以当仓储车间需要调整改善时,可通过改变线棒式货架的结构,用原有的配件重新组装去适应新的要求,从而为企业节省一些不必要的开支,提高生产效率,便于企业整体规划。

线棒物料架主要由以下三大部分构成:

1、货架的主体框架:这是线棒式货架的主要部分,任何线棒货架的组成都少不了主体框架。

2、层板或流利条:层板用于置放物料,流利条则用在先进先出货架上。

3、支脚、脚轮:一般情况下线棒式货架都是配调节脚杯做为支脚,但有一些需要移动的货架则安装脚轮。

下一页 在选购重型仓储货架有哪些安全问题?上一页 哪些方法可以延长仓储货架寿命呢?