线棒产品是由什么材质做成的?

发布日期:2014-03-12   浏览量:4024

线棒是由一种钢合金与高分子塑料的复合管(精益管),其外层为PE、ABS 、ESD塑胶层,中间为金属层,内层为防锈层的柔性管道。 应用组合接头和专用配件构成,可组装成各式的流水线、生产线、工作台、周转车、仓储货架等外形结构。它不仅容易组装,并且十分有趣。因为线棒产品是任何人都可以设计和安装、可以设计成任意尺寸,同时还非常轻巧和易于搬运。

线棒是外层覆塑层中间金属层内层为防锈层的钢塑复合管,或是,由优质钢管经过表面处理后,带有塑料树脂涂层的焊接钢管,外表面采用热塑粘合特殊塑料层,内表面覆防腐层组合而成。为环保金属层和塑胶层之间不使用粘合剂粘接,现在的工艺是塑胶层直接附在金属层上面。组成产品后,具有外型美观、耐磨、耐腐蚀、色泽光亮、防锈无污染等特点,是不锈钢产品的理想替代品。

线棒的标准的线棒材料直径为27.8mm±0.2mm,钢管壁厚0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm和2.0mm。外观色彩可根据不同要求做出不同效果。广泛应用在汽车工业、电子制造业、通讯产业、 生物工程、制药业、军工业、各种化工、精密五金等多样化的生产环节。

下一页 线棒工作台为什么会被称为绿色环保工作?上一页 浅析线棒端部局部的电晕处理方法