精极科技新增生产设备,高性能助力高效率

发布日期:2016-05-20   浏览量:4085

客户在采购过程中一定遇到过以下问题:

1、供应商交货不及时?

企业不能按时交货,原因有很多,但归纳起来就是两个字,“失控”、它包括产能失控、技术失控、供应链失控、意外失控。

要想按时交货,只有将失控变为掌控。生产是与交货密切的环节,在接到订单后,精极科技会将采购部、生产部、各个相关部门的负责人召集一起开短会,做好产前动员,与采购部门沟通相关材料的要求与供给的细节问题。协调好订单的生产和配合工作。

2、产品质量不稳定?

不良品会导致额外的返修成本,浪费大量时间,成品的合格率直接影响到生产效率。精极科技在品质控制环节上有三要:要求入仓后的所有原材料和配件是合格的;要求流入下一个环节的每一个半成品都是合格的;要求成产后的成品在材质、性能、外观能够满足客户的要求。

3、供应产品没有持续性的创新发展?

现在不是缺市场、产品的时代,缺的是可以让用户真正放心使用的产品,有良心的供应商。精极科技致力做持续性服务的良心产品。

如何杜绝习惯性的“尽力而为”,保证交货及时。精极科技有着自己的管理小方法

随着线棒精益的客户群里增多,增大,原有的生产设备产能已满足不了现有客户的需求。为了实现精极科技企业的可持续性发展,不断完善生产一体化、生产优质化的生产线,公司于5月初新增生产设备害“铝合金压铸机”,提高生产产能,满足客户交期。

新设备的引进投入使用,不但提升了产品的产能,更提高了人员的生产效率,保证了产品的质量,让精极科技能有将更多的精力投入新技术的研发,新产品的开发,扩大市场。

精极科技自2004年创办以来,取得的任何一点成绩离不开长期以来众多合作伙伴和客户的支持,是你们一如既往的信任与支持以及我们全体员工的勤奋努力下,精极科技才能凭借先人一步的技术创新能力、完善的售后服务和良好的信誉,能够成为线棒行业具有知名度和影响力的良心企业。

下一页 福田区举行无人智能车比赛——精极铝合金线棒发挥优势上一页 精益管的用途有哪些?