线棒产品使用分类有哪些?

发布日期:2015-11-26   浏览量:4273

线棒产品主要应用工业生产中,具有组装方便、结构轻巧,稳定耐用等特点,能根据实际生产情况组装成不同种类的线棒产品,大程度满足企业的生产要求。下面精极技术员就为大家详细介绍线棒产品使用分类有哪些?

1、线棒工作台:柔性线棒工作台,防静电工作台,装配工作台以及检测工作台和普通线棒工作台

2、线棒货架:仓储货架,移动式货架、滑轨式货架、悬臂式货架、先进先出式货架。

3、线棒周转车:各种防静电周转车、手推车、工具车、PCB周转车、部品周转车、多层周转车。

4、线棒生产线:防静电生产线、电子电器柔性生产线、车间组装生产线、装配生产线、包装生产线、U形柔性生产线、电脑主机组装生产线和其他电子产品生产线。

深圳市精极科技有限公司是一家以设计、生产、销售等工业仓储设备及柔性生产线设备为主的专业生产厂家,主营产品有:线棒工作台、线棒货架、线棒连接件、线棒精益管、精益管工作台、线棒周转车等设备,同时分销配套的防静电周边产品。公司具备精良的加工制造设备,能为客户提供优质的产品,合理的规划设计、丰富的安装、调试经验及优良的售后服务。