祝贺精极科技与南非客户创佳绩,线棒精益管投产成功!

发布日期:2015-06-22   浏览量:4276

线棒精益管也称为复合管,组成产品后,具有外型美观、耐磨、色泽光亮、防锈无污染等特点,是目前工厂中应用得较多的产品,目前生产线棒精益管的厂家有很多,生产出来的产品质量也参差不齐,这样很多厂家在选择的时候不知改如何选择才好,如果在生产中应用到质量不好的线棒精益管,会对生产造成很大的影响。

深圳精极科技是一家以设计、生产、销售等工业仓储设备及柔性生产线设备为主的专业生产厂家,具备精良的加工制造设备,可以为您提供的产品,合理的规划设计等等,因此目前与宇通客车、美的、TCL、北京奔驰汽车发动机等大企业都有着良好的合作关系。近更与南非客户合作成功!那么为什么多的大客户会选择我们精极科技呢?

厂家实力方面

1.经验优势:国内早为客户现JIT生产管理理念,拥有12年行业经验。

2.产品优势:线棒产品的种类齐全,规格齐全,行业独创36项产品出货标准。

3.成本优势:从原料采购到生产制造及安装,国内一家线棒销售一站式服务生产厂家。

4.技术优势:公司拥有一支高素质研发团队,不断研究开发各种新产品,以满足各位新老客户要求。

5.客户优势:20大工业制造行业应用经验,与众多知名企业均保持着长期的合作关系。

6.设备优势:行业采用国际版式,家具生产标准,保证质量及交期。

7.服务优势:完善售后服务体系,反馈问题在24小时内得到回复结果。

8.认证优势:产品经SOS测试,符合欧盟标准,行业首家ISO认证企业。

9.出货优势:公司拥有严格的生产管理系统,下单后严格按照双方约定时间交货。

10.出口优势:精极服务全球客户,拥有独立出口权,使命必达。

线棒精益管产品的优势

1.改造简便,可随时随需扩展结构功能。

2.材料可重复利用,节约生产成本,支持环保。

3.标准的材料(线棒、接头及附件)设计组装专用工位器具及生产系统。

4.线棒表层为粘合塑料树脂层,耐腐蚀,不易损伤零部件表面。

5.线棒内部有钢管涂有防锈剂,有效地延长了使用寿命。

我们一直以满足客户要求服务于仓储物流的领域,提高产品品质,提升客户满意度是我们的终极目标。目前,在精极科技与南非客户成功签订了合同!此外,我们公司的产品深受世界各地区的欢迎,我们的铝合金管及接头配件销售印度尼西亚,精益管组装的货架,推车和工作台大量销往以色列,PE精益管组装的货架和工作台也深受斯里兰卡客户的欢迎,我们的产品还销往越南,日本,巴西,菲律宾等众多国家……