线棒工作台可以满足用户装载物品的需求吗?

发布日期:2014-07-16   浏览量:4100

线棒工作台在工厂、车间中都是随处可见的一种产品。因为它不仅具有改造简便、组建简单、应用灵活、可重复利用、提高生产效率的特点,还能大程度发挥现场员工的创造性,持续不断地改善现场的精益生产管理。因此,受了广大用户的喜爱,那么工作台可以满足用户装载物品的需求吗?
一般来说,工作台的桌下都可以选配各种类型的工具柜,充分满足用户装载物品的需求。其桌面可选择特殊成型高分子纤维板等不同材质、不同厚度的基材。如高分子复合桌面、防火板桌面不锈钢包面、铁板合成面、榉木桌面、橡木层压板左面、防静电桌面、电木板帖面等。
  另外,线棒工作台的桌面经特殊处理,具有防腐、抗冲击力强等特性,多种桌面的选择,可配合不同的使用要求。所以它的桌面上可以增加不同的组件,如百页、孔挂板,电源插座、照明灯具、吊具等。配合零件盒及各种不同的挂钩,还可以存放各种常用的零件、工具等,更加合理地使用空间 ,充分满足实际生产操作的需求。
下一页 线棒货架到底有什么部件组成以及组成特点?上一页 线棒货架是一种比较特殊的货架产品