覆塑管工作台成为企业的原因何在?

发布日期:2014-07-04   浏览量:3959

根据不同的工作需求,设计不同结构的工作台,更能够帮助我们进行生产工作,同时也能够有效地提高工作效率。在工业生产车间,可以供我们大家使用的工作台种类是非常多的,比如:不锈钢工作台、 线棒工作台、防静电工作台等等。但是就目前各类工作台的销售情况以及应用现状来看,覆塑管工作台还是占据了市场的主导地位,成为企业的工作台之一。你知道这其中的原因是什么吗?相比传统的工作台来说,它具有哪些独特的优势呢?下面不妨一起来了解下吧。
   覆塑管工作台以灵活多变、可任意组装等特点,已成为不少企业在生产中的必要选择。
  覆塑管工作台可根据需要而设计;采用黑色防静电覆塑管和黑色金属接头组装而成;采用T16密度板制作,表面贴绿色防静电胶皮,灰色胶皮包边;采用S型挂钩悬挂A4硬胶条,方便,实惠,美观;采用T5单支带罩节能灯,为你的行业做到省钱,专业,省空间。采用积木式的组装模式,同时配合符合人体学的理念,专业做到让生产模式的改变,让原来两个人作业的变成。
  覆塑管工作台适用于各种行业的检测,维修及产品组装;让工厂更整洁,生产安排更轻松、物流更流畅。能适应现代生产不断改善的需求,符合人机原理,使现场工作人员操作标准,舒适,对环境的构思和创意迅速的实现,同时它具有轻便,结实等特点,表面洁净耐磨。
  覆塑管工作台作为各种作业的操作平台,工作台适合电子工业、汽车设备生产、办公家私、军工制造等各种生产用途。覆塑管工作台更加合理地使用了空间,充分满足实际生产操作的需求。多种台面选择,可配合不同的使用要求。
  一个人作业就能完成两个人做的量,同时一个人单手作业的模式也消失了,符合人体学改进了生产,让双手都是能人。为企业带来利益,值得您的选择!
覆塑管工作台除了上面讲述的优势之外,还具有哪些不得不选择的理由呢?
  覆塑管工作台是采用直径28mm的覆塑管配合种类丰富的连接件,并根据作业需要安装台面板,排插等
其它一些应用组装而成的工作台。覆塑管工作台和普通工作台两者的比较:因为覆塑管工作台具备了一些普通工作台不具备的特性。
就目前各类工作台的市场销售情况来看, 线棒工作台是销售好,受人们欢迎的,与传统的工作台相比,它
有什么区别呢?有哪些突出的优势呢?下面就一起来了解下吧。
  1、外观区别
柔性管工作台外表挤塑PE永不生锈,柔性覆塑管系列美观。
铁制工作台易生锈,时间一久就会脱漆,粗糙难看。
2、制作区别
柔性管工作台只需简单的切割工具与一只六角扳手组装即可,柔性覆塑管系列强调简单。
铁制工作台需经切割,制作复杂,焊接,电磨,油漆等烦杂工序。如果设计少许差错,更改需重新开始制作。
3、维修区别
柔性管工作台装配,轻松改善更新,柔性覆塑管系列一个扳手即可组装。
铁制工作台需重新焊接,如果单个连接部位损坏,打磨,涂油漆等,工序繁琐复杂。
4、强度区别
柔性管工作台即使受力过大也可回位,柔性覆塑管系列采用连接锁紧结构。
铁制工作台主要连接部是靠焊接焊点,外表看上去强度很大,稍一受重压,焊点脱落,整体就会垮塌。
相比普通工作台覆塑管工作台具备以下特点:
(1).模组化,覆塑管产品可随意拼装,连接,积木式组合结构,方便组合;
(2).大程度发挥现场员工的创造性,持续不断地改善现场的精益生产管理。
(3).覆塑管加工过程省掉打磨、焊接、表面处理,材料可重复利用,节约生产成本,杜绝浪费。
(4).组建简单,应用灵活,不受部件外形和工位空间、场地大小的局限。
(5).改造简便,可随时随需扩展结构功能。
(6). 线棒表层为覆塑层,不易损伤零部件表面。
(7).覆塑管工作台是企业未来发展的趋势,覆塑管工作台可以提高生产效率。
(8).大程度发挥现场员工的创造性,持续不断地改善现场的精益生产管理;
(9).覆塑管工作台组合的工作台提高效益、减少乱费;
下一页 线棒工作台的常规尺寸是多少?上一页 给大家分析柔性管工作台比超净工作台价格贵的原因