线棒产品是物流一体化的必备工具吗?

发布日期:2014-04-09   浏览量:4031

线棒产品可以将任何创造性的想法转换成一种个性化的切合实际的结构,迅速现实操作人员对工作环境的构思和创意,根据人体工程学的原理,组合成各种类型、规格、尺寸的工位器具和料架,广泛应用于家电、汽车、轻工、电子等行业的工厂及车间、仓库,尤其用于装配、机床等工位,作为各种零部件和原材料的暂存料架,是物流一体化的必备工具。

而且,线棒产品系统能够引发广大员工的创新意识,可以使产品和工序得到持续改善。由于现代生产模式多样化,在生产过程中需要不断地调整、改变物流工位器具,积木式的组件几乎可以构建成各类、轻质工位器具。变革是在所难免的,线棒产品的标准组件使你的修改变得十分容易,可适应现场不断变化的工艺。

另外,由于线棒产品器具的简单可调性,可方便调整线棒产品器具的取放高度,能使每一个操作者处于佳的工作位置上。因此,它的制造极其简单和迅速、低成本。而且它还具有外型美观、耐磨,积木式的任意组装使结构灵活多变,无污染等特点,完全符合环保要求。

下一页 线棒货架的主体是采用什么组装而成的?上一页 介绍三种不同类型工作台的使用及维护方法