线棒工作台专用脚轮如何安装

发布日期:2014-02-14   浏览量:4165

其实这个问题也有不少买家会问到,特别是新手买家。线棒厂家【精极】今天就来为大家介绍一下脚轮的安装方法吧!

精益管工作台专用的脚轮分为两大类型,即平板式脚轮(也称压板式脚轮)和膨胀式脚轮(俗称插杆式脚轮)。

1、 平板式脚轮的安装方法:

平板式脚轮必须配合脚轮上下夹板(型号EF-1000A/F)才能在线棒上完成安装并正常使用。一般情况下,一个平板脚轮配两套脚轮上下夹板以及两套M8×40的外六角镀白锌螺丝。有少数买家反映M8×40的螺丝不够长,脚轮不好安装,其实这只是还没有熟悉脚轮的安装方法,经常安装此类脚轮的买家很清楚,这个长度的螺丝拧紧后刚好,没有长也没有短哦。脚轮夹板一般都是镀彩锌的,拿到所有的配件后先将线棒产品的整体框架安装好,然后再安装脚轮。先将一片上夹板置于两根线棒之间,再把一片下夹板对齐上夹板的正下方位置并把脚轮置于夹板下方,然后将螺丝从上夹板顺着下夹板的方向穿下,再将螺母拧紧即可,另一套夹板也按照同样的方法安装即可。

2、 精益管工作台膨胀式脚轮的安装方法:

膨胀式脚轮不同于平板式脚轮,它是一款直接插入线棒的脚轮,因此不需要用到脚轮夹板,但是也要配合一件小东西才可以使它安装后不易掉落哦!这件小东西就是膨胀圈。

下一页 线棒货架是否可以随意改变其形态?上一页 如何正确地使用线棒货架存放货物?